У меня итак дел завались...кошмар ёпта х)
Так иди разгребай о_о Я вон свои разгрёб наконец хд
.FRPG 8 Group. |
Доброго времени, уважаемый.
Форум открыт к регистрации и к игре но нас мало, чтобы развести тут свой лунапарк с блекджеком и шлюхами.
Так что хватит стоять на пороге. Мы рады каждому.
Кто нам срочно нужен: Кардинал; Секретарь Кардинала; Глава Великобритании; Начальник научного отдела SBI
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .FRPG 8 Group. » Флуд » болталка #1
У меня итак дел завались...кошмар ёпта х)
Christian von Feuerbach
бедный ТТ ужооснах и к тебе пришел хд
так, осталось табличку в форму ответа и можно жить х_х
Nancy Centro
Какую табличку? оо
Джо Морриган
с датой, погодой.. внизу она удобнее, чем вверху.
Дык я уже х)
бедный ТТ ужооснах и к тебе пришел хд
Он мой постоянный гость х)
Дык я уже х)
Молодец *улыбнулся и обнял* А теперь иди пиши мне пост хд
Молодец *улыбнулся и обнял* А теперь иди пиши мне пост хд
Ути-пути да я итак пытаюсь написать...голова как у чумного...нифига не соображаю
Ути-пути да я итак пытаюсь написать...голова как у чумного...нифига не соображаю
Утю-тю *передразнил и отстранился* Ну окей, можешь завтра хд
Утю-тю *передразнил и отстранился* Ну окей, можешь завтра хд
*подтянул обратно* куда собрался да писать надо всё-таки ж х) если смогу, сегодня напишу. А то я напишу что-нибудь укурочное. Если вас глючит после укура, прими умный вид - притворяйся Мукуро...х)
*подтянул обратно* куда собрался да писать надо всё-таки ж х) если смогу, сегодня напишу. А то я напишу что-нибудь укурочное. Если вас глючит после укура, прими умный вид - притворяйся Мукуро...х)
Никуда не собрался *показал язык и сел рядышком* Да мне не к спеху, у меня всё равно тут некоторые дела образовались х) Ыыы, ананасовая фея хд
Никуда не собрался *показал язык и сел рядышком* Да мне не к спеху, у меня всё равно тут некоторые дела образовались х) Ыыы, ананасовая фея хд
Капризный мальчишка А, ну понятно. Укур.... Великий ананасовый король х)
Капризный мальчишка А, ну понятно. Укур.... Великий ананасовый король х)
Я фея *зевнул и завалился головой на колени Великому* Ты не читал последние главы? оо
Я фея *зевнул и завалился головой на колени Великому* Ты не читал последние главы? оо
*погладил по голове* Да всё одно капризный да я к манге не очень....я больше так, по аниме, за исключением Магазинчика ужасов. Но Мукуспейда я видел х)
*погладил по голове* Да всё одно капризный да я к манге не очень....я больше так, по аниме, за исключением Магазинчика ужасов. Но Мукуспейда я видел х)
Окей, если ты будешь меня чесать, я гтов быть капризным *нагло ухмыляется и ластится*
Чёрт с МукуСпейдом, там новая арка, в начале которой мелькнул маленький Фран и Вария11 *фанад*
Окей, если ты будешь меня чесать, я гтов быть капризным *нагло ухмыляется и ластится*
Чёрт с МукуСпейдом, там новая арка, в начале которой мелькнул маленький Фран и Вария11 *фанад*
*продолжает гладить, иногда царапая кожу на голове* Оё....вот это да х)
*продолжает гладить, иногда царапая кожу на голове* Оё....вот это да х)
*прикрыл глаза и лежит довольный* Угу, и там Франни вроде как с амнезией, и он называет Мукуро Ананасовой феей, а Варию Зубастыми феями. Там вообще такое ололо творилось в этих 2 или 3 главах, в которых они мелькнули.
бошка болит, сушняк замучил Х_х
а ведь не пила даже =_=
блеать, я добрался до форума. виват мне!
Прошу прощение за несколько долгое отсутствие, интернет сдох мягко говоря. но теперь всё нормально МОИ провайдеры - ПИДОРАСЫ! ВСЕ СЛЫШАЛИ?! ПИДОРАСЫ!!!
+Залез во флуд зевает+
Всем доброе утро. Точнее всем кого тут нет...
Моник де Гаррель
С чего вы взяли, что тут некого нет? *барабаня пальцами по столу, с некой ехидной улыбкой*
Christian von Feuerbach
Ну теперь есть +довольно улыбнулся+
Моник де ГаррельНу теперь точно есть.. Как поживаем-с?
Christian von Feuerbach
Отлично=) А ты как
Моник де Гаррель
Да тоже ничего так. Живём-с...
Christian von Feuerbach
А что так скромно?
Моник де Гаррель
Не, ну я могу конечно так: У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! УРА!!! ПИСЕЦ КО МНЕ НЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Но это как-то сильно эмоционально х)
ХУЙ, ПИЗДА И ДЖИГУРДА!
извините, не сдержался
Отредактировано Кларк Атаэл (2011-09-15 15:26:25)
Кларк Атаэл
Christian von Feuerbach
+просто в шоке+
Вы здесь » .FRPG 8 Group. » Флуд » болталка #1