.FRPG 8 Group.

Объявление

Новости

08 сентября 2011

Доброго времени, уважаемый.
Форум открыт к регистрации и к игре но нас мало, чтобы развести тут свой лунапарк с блекджеком и шлюхами.
Так что хватит стоять на пороге. Мы рады каждому.

Кто нам срочно нужен: Кардинал; Секретарь Кардинала; Глава Великобритании; Начальник научного отдела SBI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .FRPG 8 Group. » Флуд » болталка #1

болталка #1

Сообщений 121 страница 150 из 467

121

В общем, я ушёл, ждите днём х)

0

122

Christian von Feuerbach
чувак, а я тебя знаю? хд

Джо Морриган
тын Х)

*пошла-таки рекламить*

0

123

Джо Морриган написал(а):

Мне самому неохота Опять шантаж, да?

Да-да)
Диана Гейнц
Ещё нет х)

0

124

Christian von Feuerbach
ты в этом уверен? ХДДД
ну лан Х) я - Ди :3

0

125

Диана Гейнц
Ну вроде да х)
Крис. Приятно познакомиться х)

0

126

Christian von Feuerbach
и мне х)
как поживаешь?)

0

127

О, мои ноги х__х Да, я наконец вернулся

0

128

Диана Гейнц
Да нормально, а ты?
Джо Морриган
Что случилось? Молодец, боец

0

129

Christian von Feuerbach
Всё это время, что меня не было, не считая где-то часа, я ходил, при чём не в самой удобной обуви Я умниц, да :з

0

130

Джо Морриган
А что ж ты так? Это заслуживает поощрения, но наказание ещё в силе х) что там на счёт анкеты?

0

131

Christian von Feuerbach
Я сам не знаю, не рассчитывал столько ходить, а получилось Одно другому не мешает, да дописываю-дописываю

0

132

Джо Морриган
Ну бывает... Кто знает

0

133

Christian von Feuerbach
Я знаю

0

134

Джо Морриган
*зырик киношку* чего делаешь?

0

135

Christian von Feuerbach
Что за киношка? Бгг, а что я могу делать?

0

136

Джо Морриган
28 недель спустя. какой раз уже пересматриваю. Ну мало ли, писать анкету например

Отредактировано Christian von Feuerbach (2011-09-03 18:07:27)

0

137

Christian von Feuerbach
Так интересно?
Ну, например, я именно этим и занимаюсь.

0

138

Джо Морриган
Ну мне лично да, люблю такие фильмы
*задумался*

0

139

Christian von Feuerbach
А о чём он?

0

140

Джо Морриган
http://ru.wikipedia.org/wiki/28_недель_спустя

0

141

Christian von Feuerbach
Не, ужастики - это не моё, увы.

0

142

Джо Морриган
А что твоё?

0

143

Christian von Feuerbach
В принципе всё, кроме сопливо-романтичных фильмецов про любовь и ужастиков.

0

144

Джо Морриган написал(а):

сопливо-романтичных фильмецов про любовь

Меня от них воротит *бр*

0

145

Christian von Feuerbach написал(а):

Меня от них воротит *бр*

*пожал руку* Понимаю, как я тебя понимаю

0

146

Джо Морриган написал(а):

*пожал руку* Понимаю, как я тебя понимаю

И как их смотрят только...эти сопли, слюни, любовь и прочие "прелести" этой жизни...особенно меня бесят сумерки... фу фу фу! *плюется*

0

147

И как их смотрят только...эти сопли, слюни, любовь и прочие "прелести" этой жизни...особенно меня бесят сумерки... фу фу фу! *плюется*

Да-да-да! Господи, зачем ты вспомнил про это? Я честно пытался это посмотреть, но меня хватило на час с перерывами, а потом я морально блеванул и ушёл. А Паттисон? Что в нём нашли? То ли дело Депп, ммм

Отредактировано Джо Морриган (2011-09-03 19:36:31)

0

148

Джо Морриган написал(а):

Да-да-да! Господи, зачем ты вспомнил про это? Я честно пытался это посмотреть, но меня хватило на час с перерывами, а потом я морально блеванул и ушёл. А Паттисон? Что в нём нашли? То ли дело Депп, ммм

Я две части смотрел их! Меня заставили!  *плохо аж*  Я сам не знаю, идиот смазливый и блестящий как испорченный гель...бееее Деппушка *_____*

0

149

Я две части смотрел их! Меня заставили!  *плохо аж*  Я сам не знаю, идиот смазливый и блестящий как испорченный гель...бееее Деппушка *_____*

Бедный, как твой мозг? *погладил по голове*А пафоса. пафоса-то сколько11 Я люблю пафос иногда, но не такой, мать вашу. Я смотрел какую-то пародию на Сумерки, только там перевод испортил весь кайф от обстёбища на этим *рукалицо* Нестареющий человек, он божественно прекрасен *__*

0

150

Джо Морриган написал(а):

Бедный, как твой мозг? *погладил по голове*А пафоса. пафоса-то сколько11 Я люблю пафос иногда, но не такой, мать вашу. Я смотрел какую-то пародию на Сумерки, только там перевод испортил весь кайф от обстёбища на этим *рукалицо* Нестареющий человек, он божественно прекрасен *__*

Да вроде жив, меня спас Депп!  *кивнул* Да-да! Это говно. Вампиры, пьющие кровь животных, блестящих на солнце, причём солнце их не канает, прыгающих как орангутанги  *ногой по паху "роберта патисона"* А какой он красивый, в Сонной Лощине, в Пиратах, в Чарли и шоколадная фабрика, В Эд Вуде, в Эдвард руки-ножницы... ну прям не могу! 

0

Вы здесь » .FRPG 8 Group. » Флуд » болталка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно