.FRPG 8 Group.

Объявление

Новости

08 сентября 2011

Доброго времени, уважаемый.
Форум открыт к регистрации и к игре но нас мало, чтобы развести тут свой лунапарк с блекджеком и шлюхами.
Так что хватит стоять на пороге. Мы рады каждому.

Кто нам срочно нужен: Кардинал; Секретарь Кардинала; Глава Великобритании; Начальник научного отдела SBI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .FRPG 8 Group. » Отношения » .к черту все маски и блеф.

.к черту все маски и блеф.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

без шаблона.

вы предлагаете - я придумываю.
я предлагаю - вы придумываете.

без лишних слов, без эпитетов и воды. по делу, детки. только по делу.

Джо МорриганДля Нэнси совершенно не интересен. Однако телепатия дает возможности слышать мысли, и Нэнси для Джо крайне не приятен. Нэнси бы и готов отвечать взаимностью, но только сдержанный характер не позволяет сказать колкость или съязвить, даже пошутить над несчастным Джо.

Кларк Атаэл"Появился, испортил миссию, получай фашист гранату". Хотя, кто тут еще фашист и с какой стороны смотреть на этот самый фашизм. Нэнси всегда относился к представителям SBI крайне негативно, но более негативно к тем, кто влезает, портит и остается жив. Впрочем, стоит думать, сие взаимно.

Christian von FeuerbachК начальству нужно относится не только с уважением. Нэнси относится еще с симпатией. Христиан вообще единственный, кто слышит голос Нэнси слишком часто, так что возможно в этом Нэнси и поддался доверию. Так что да, запоминайте, Христиан фон Фейербах является не только уважаемым Нэнси членом Ордена, не только начальником, а так же личностью, которой Пташка симпатизирует и в какой-то степени доверяет.
За глаза его называет: Папочка <3

0

2

То, что мы знакомы, это однозначно о_о А отношения какие-нибудь будут или просто знакомые?

0

3

Врагов, врагов хочу! Например мое неудавшееся покушение)

0

4

Джо Морриган
как насчет того, что я не понравился с первого взгляда. не лежит душа, хоть тресни. но не трескается, все же старше по рангу)
с моей стороны обычный интерес, как к сотруднику. без антипатии или симпатии. а дальше по мере игры)

Кларк Атаэл
поскольку я флегматичная лошадь, я согласен на антипатию с Вашей стороны. можете меня ненавидеть за.. головную боль, адскую боль. которая случилась при "неудавшемся покушении", в котором я благополучно смылся)
с моей стороны больше раздражительность, ибо .. появился тут, помешал, миссию загадил)

0

5

Nancy Centro
какой-то безразличный у вас перс.. даже неитересно немного (

0

6

Кларк Атаэл
*пожал плечами* а вы заставьте его забыть о безразличии)
но ок. меньше слов, больше дела.

0

7

Nancy Centro
Хм, за что? Напомнил детских обидчиков? Ибо с моим комплексом неполноценности у меня и в мыслях нет не любить тех, кто  выше рангом.

0

8

Джо Морриган
да о господи, хотя бы за то, что я вот такой вот скучный и не интересный) безразличный хд

0

9

Nancy Centro
Да господи, ладно хд Записывайте так х)

0

10

Непосредственное начальство, доверие или есть другие варианты?

0

11

Christian von Feuerbach
я думаю, больше, чем доверие.
с моей стороны явная симпатия) вы не против?)

0

12

Nancy Centro
Я даже более чем не против)

0

13

Christian von Feuerbach
тогда отлично)

0

Вы здесь » .FRPG 8 Group. » Отношения » .к черту все маски и блеф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно